您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “小雀斑”Eddie加入Omega大家庭,George Clooney、Nicole Kidman...盘点那些年我们爱过的欧米茄名人大使!(图)

“小雀斑”Eddie加入Omega大家庭,George Clooney、Nicole Kidman...盘点那些年我们爱过的欧米茄名人大使!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-05关注度:
    文章导读
    ​  继乔治·克鲁尼、妮可·基德曼、罗里·麦克罗伊和辛迪·克劳馥之后,欧米茄 (Omega) 名人大使又迎来一位新成员,那就是奥斯卡影帝“小雀斑”埃迪·雷德梅尼 (Eddie Redmayne) 。

    奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼 (Eddie Redmayne) 成为欧米茄 (Omega) 名人大使

      图片来自Omega

      奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne) 成为欧米茄 (Omega) 名人大使

      欧米茄 (Omega) 名人大家族向来都凝聚了各种明星大咖 &体坛健将,继乔治·克鲁尼(George Clooney) 、妮可·基德曼(Nicole Kidman) 、罗里·麦克罗伊 (Rory McIlroy) 和辛迪·克劳馥(Cindy Crawford) 之后,欧米茄 (Omega) 名人大使又迎来一位新成员,那就是奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼 (Eddie Redmayne) 。

      细想一下,原来“国际章”、任达华可都是欧米茄 (Omega) 名人大家族的一员呢。今天编编就为大家奉上欧米茄 (Omega) 名人大使合辑,还有小雀斑埃迪·雷德梅尼 (Eddie Redmayne) 的腕表搭配手册,各位报友快来翻翻看吧!

    1 2 3 4

      文章关键词时尚腕表欧米茄Omega名人大使EddieRedmayne

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商