您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 有T恤+短裤的炎炎夏日,怎少得了草帽来搭配?2015夏季街拍配饰Look合辑:美“帽”一夏的技能你要Get起来!(图)

有T恤+短裤的炎炎夏日,怎少得了草帽来搭配?2015夏季街拍配饰Look合辑:美“帽”一夏的技能你要Get起来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      酷暑难耐的夏日总令人又爱又恨,所以防暑防晒就成了大家最关注的话题了,除了在脸上身上涂抹防晒霜,穿各种防晒衣,难道最美的季节都要“捂着”过?这时一顶草帽起到的作用就显得尤为重要了。

    2015夏季草帽街拍Look合辑

      图片来自Haibao

      2015夏季草帽街拍Look合辑

      酷暑难耐的夏日总令人又爱又恨,所以防暑防晒就成了大家最关注的话题了,除了在脸上身上涂抹防晒霜,穿各种防晒衣,难道最美的季节都要“捂着”过?这时一顶草帽起到的作用就显得尤为重要了,不仅能够防晒黑还能成为凹造型的必备“武器”。穿上相对简单的夏装,衬衫、T恤、短裤、连衣裙,再配上一顶或遮阳效果明显的宽檐草帽或帅气利落的巴拿马草帽,都能令你瞬间提升时尚感。想要在夏日有个满分造型,不妨从时髦清爽的草帽开始吧!

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚街拍帽子搭配潮人草帽配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商