您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 打破沉闷的好方法 一条丝巾轻松搞定(图)

打破沉闷的好方法 一条丝巾轻松搞定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:K-Day韩流资讯站发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
    条纹T恤加复古高腰牛仔裤,春夏很标配的极简搭配,但是手腕上的红色丝巾就变成了整套Look的亮点,文艺活泼。红配黑是经典的搭配,露肩装本身就是很女人的搭配,红唇与手腕红丝巾相呼应,妩媚动人

      条纹T恤加复古高腰牛仔裤,春夏很标配的极简搭配,但是手腕上的红色丝巾就变成了整套Look的亮点,文艺活泼。

      单品推荐:Jack Wills ($35)

      红色上衣加上白色裙裤,原本一套很休闲的Look被一条彩色丝巾打破了,带来一丝女人的小俏皮。

      单品推荐:Joe Fresh (15$)

      极简搭配是最适合在小细节处花些心思的,稍稍一用心就会起到点睛的作用。这套Normcore搭配,其实很中性,但是因为手腕上的小丝巾瞬间柔和了很多。

      单品推荐:Vivienne Westwood (115$)

      红配黑是经典的搭配,露肩装本身就是很女人的搭配,红唇与手腕红丝巾相呼应,妩媚动人。

      单品推荐:Steven Alan (135$)

      文章关键词丝巾搭配方巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商