您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 气味闹钟温柔地唤醒睡梦中的你(图)

气味闹钟温柔地唤醒睡梦中的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
      早上起床是否是一件痛苦的事情,急促的闹铃声更是让人急躁不安,如何抛去这些情绪呢?一款名为 SensorWake 的气味闹钟能够帮助你,它通过释放各种令人愉悦的气味将人们从睡梦中“温柔地”唤醒,助你终结痛苦的起床体验。

      早上起床是否是一件痛苦的事情,急促的闹铃声更是让人急躁不安,如何抛去这些情绪呢?一款名为 SensorWake 的气味闹钟能够帮助你,它通过释放各种令人愉悦的气味将人们从睡梦中“温柔地”唤醒,助你终结痛苦的起床体验。

    气味闹钟温柔地唤醒睡梦中的你

      SensorWake闹钟的气味种类众多,如果你是美食爱好者,那么,闹钟的香浓的意式咖啡味、牛角包味、巧克力味以及水果味,一定能够把你唤醒,而如果你是个财迷钞票味绝对是诱惑你起床的好味道,相信财迷们闻到钞票的味道后都会无心睡眠。

      闹钟的每种气味都由一个可回收的长方体小盒子发出,这种小盒子可以连续使用60次。闹钟开始工作后,小盒子便会缓缓地释放出芳香的气体,让人们在香气中愉悦地醒来。在以前的实验中,所有体验者都能在两分钟内顺利起床 。

    气味闹钟温柔地唤醒睡梦中的你

      当然,如果有些时候人的嗅觉不够灵敏,比如患有重感冒的用户有可能闻不到香气,不过不用担心,如果闹钟已经工作了三分钟而用户仍未起床的话,香气模式就会自动切换成闹铃模式,确保所有的用户都能够按时起床。SensorWake 闹钟预售价60美元(约合人民币360元)

      文章关键词时尚创意家居闹钟气味闹钟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商