您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Victorinox 推出全新Airboss黑色版腕表系列(图)

Victorinox 推出全新Airboss黑色版腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Victorinox Swiss Army(瑞士维氏)全新推出的Airboss黑色版本演绎了Airboss腕表系列的重要元素。 

    Victorinox 推出全新Airboss黑色版腕表系列

      Victorinox Swiss Army(瑞士维氏)全新推出的Airboss黑色版本演绎了Airboss腕表系列的重要元素。 Mach 9、机械计时秒表及三针机械腕表都在哑色喷砂表面上增添可以吸光的黑色PVD镀膜。 深黑色面盘搭配白色的数字及线条,加上夜光数字显示,突出对比度和可读性。 黑色尼龙表带塑造时尚美感。

      宽阔的黑色面盘,配备特大数字、夜光时分针,以及红色秒针,而Victorinox Swiss Army必备的军用时间则于防反光蓝宝石水晶镜面中央内圈显示。 所有功能均符合简单美学、坚固、准确及清晰易读的指导标准。

    1 2 3 4

      文章关键词Victorinox瑞士腕表黑色系列简洁全黑磨砂质感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商