您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽全新Berries陀飞轮逆跳时针腕表(图)

宝格丽全新Berries陀飞轮逆跳时针腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      BVLGARI(宝格丽)高级腕表及高级珠宝的忠实追随者,每次期待总会迎来甜美的诱惑与惊喜。

    宝格丽全新Berries陀飞轮逆跳时针腕表

       Berries陀飞轮逆跳时针腕表,蜷卧在黑色珍珠母贝面盘上,炫目迷人。 旋涡状环形图案镶嵌圆形明亮式割钻石,40毫米的18K玫瑰金表壳,另有祖母绿及彩色宝石点缀。 在陀飞轮表款上,环形图案于6点钟位置烘托着陀飞轮。 珠宝师以一双巧手为制表师的技术添上色彩。 Berries陀飞轮腕表糅合了珍贵矿物与复杂机械,视觉效果和谐悦目。 祖母绿的波斯名是zamarat,意思是「宝石之心」,在这款腕表上尤其显得美艳动人。 天然的绿色调,长久以来便是奢华与力量的象征;从中世纪以至启蒙时代,都是华丽与非凡的象征。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商