您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dewitt 全新828系列经典陀飞轮腕表(图)

Dewitt 全新828系列经典陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Dewitt(迪菲伦)表厂推出828系列——经典陀飞轮腕表,搭载最新的自动上链陀飞轮机芯,该限量表款完全由表厂制表大师设计并装配。 

    Dewitt 全新828系列经典陀飞轮腕表

      Dewitt(迪菲伦)表厂推出828系列——经典陀飞轮腕表,搭载最新的自动上链陀飞轮机芯,该限量表款完全由表厂制表大师设计并装配。 828系列——经典陀飞轮腕表搭载的DW 8015型机芯以DW 8014型机芯为蓝本打造,并于2010年首度面世。 这枚自动上链陀飞飞配备极为精巧且由外缘式振动动子驱动的专利自动动动上链(A.S.W.)装置。 自动顺转上链装置能够将发条盒上链产生的能量源源不断地输送到各个机芯部件。 这种非凡的技术只需使用一个手动上链型发条盒,即可达到理想的运作范围。 此外,亦可避免使用滑移发 条的传统自动上链机芯在运行时所产生的所有瑕疵。

    1 2 3 4 5

      文章关键词Dewitt迪威特经典陀飞轮腕表手表男士时尚奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商