您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 豪利时全新Force Recon GMT两地时腕表(图)

豪利时全新Force Recon GMT两地时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Oris(豪利时)今年宣布了全新的合作关系,与美国精英特种部队-美国海军陆战队军直属侦察连( United States Marine Corps Force Reconnaissance、俗称RECON)共同合作,并发表全新的Force Recon GMT两地时间腕表。

    豪利时全新Force Recon GMT两地时腕表

      Oris豪利时)今年宣布了全新的合作关系,与美国精英特种部队-美国海军陆战队军直属侦察连( United States Marine Corps Force Reconnaissance、俗称RECON)共同合作,并发表全新的Force Recon GMT两地时间腕表。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商