您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MB&F 推出HMX品牌10周年纪念腕表(图)

MB&F 推出HMX品牌10周年纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年是MB&F品牌创立10周年,也是值得欢庆的一年,而说到生日一个简单又相当平凡的假设:欢度生日通常会伴随着”礼物”。

    MB&F 推出HMX品牌10周年纪念腕表

      然而,这是一个代表着存在长达10年的重要纪念时刻,一般人都会沉浸在欢乐当中,可是MB&F却有了不同的想法,与其期待收到礼物,不如来发礼物给大家,于是创意实验室着手构思HMX – “X”代表罗马数字的10 – 做为感谢过去10年来一直支持MB&F品牌的朋友们。 在顶级奢华的制表世界哩,通常一般品牌会藉此创作出极度复杂、超奢华又高价的纪念表款,MB&F却反其道而行,以削减销售利润却不牺牲质量的做法,创作出超值又前所未有的真正钟表机器。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词10周年纪念腕表礼物简单平凡设计生日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商