您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 五大特色展区 闪耀第十七届江苏国际服装节

五大特色展区 闪耀第十七届江苏国际服装节

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
    由江苏省人民政府主办,国家工业和信息化部支持,中国纺织工业联合会协办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省纺织工业协会共同承办的第十七届江苏国际服装节将于2015年9月11至13日在南京国际博览中心精彩亮相。第十七届江苏国际服装节在布展思路上进行创新,增强体验感和互动性,围绕 “品牌江苏”和“时尚江苏”的主题,在现场分设品牌形象区、集群展示区、设计创意区、品牌体验区和两化融合区,不同品类、不同类型的品牌都将在这里展示亮点、交流接洽。

      由江苏省人民政府主办,国家工业和信息化部支持,中国纺织工业联合会协办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省纺织工业协会共同承办的第十七届江苏国际服装节将于2015年9月11至13日在南京国际博览中心精彩亮相。第十七届江苏国际服装节在布展思路上进行创新,增强体验感和互动性,围绕 “品牌江苏”和“时尚江苏”的主题,在现场分设品牌形象区、集群展示区、设计创意区、品牌体验区和两化融合区,不同品类、不同类型的品牌都将在这里展示亮点、交流接洽。

      品牌形象区:2015年江苏纺织服装行业总体保持了平稳发展、利润缓速上升的态势。本届服装节将有400多家江苏纺织服装品牌参与,波司登、雅鹿、红豆、阿仕顿等一批知名品牌重装亮相,携新展示;黑牡丹、悦达、新申等众多面料品牌各有特色;鼎盛、苏丝等丝绸品牌和梦兰、大唐公主等家纺品牌悉数到场展示,届时必是一番纺织美景。

      集群展示区:江苏作为纺织服装大省,集群建设工作也开展得如火如荼,涵盖服装、面料、家纺等行业,产业规模不断壮大,集群品牌效应日益凸显。本届服装节将集中强化区域品牌展示,集群展示区是集群成果的一次大汇总。常熟服装城、东方丝绸市场、叠石桥国际家纺城三大专业市场“巨头”组团重磅出席。常熟、吴江、张家港等市(区)展现转型升级成果,盐城、宿迁、海安等地展现承接产业发展成绩。

      设计创意区:近年来,“时尚江苏”成绩斐然,江苏时尚创意周已连续举办了5届。本届服装节将邀请国内独立设计师品牌、买手集合店、手工制品店等“时尚先驱”参展,在设计创意区,参展商将展示个性时尚文化的魅力一面,并通过与专业观众的互动交流找寻新的灵感,观众通过解读时尚文化的演绎,获得全新的合作渠道。

      品牌体验区:顾名思义,重在“体验”,让消费者可以试穿、购买。在这里,一批与国际大牌合作的品牌将会身在其中,同时也不乏江苏本土品牌。通过品牌体验店的形式展现江苏品牌实力,拉近与大牌的差距,凸显出本土服装品牌的超高性价比。

      两化融合区:紧跟行业发展趋势,以信息化和工业化的深度融合为中心,展示研发设计、生产制造、经营管理、市场流通等领域“两化”融合的实际效果,升级博览会的科技理念,为品牌提供新思维。现场将会有量身定制ERP系统、3D立体剪裁、一机多用、智能化操控等产业链不同环节的展示。

      目前,第十七届江苏国际服装节招展、招商活动稳步进行中。这里可以零距离接触品牌企业、外贸企业;展望江苏集群风采;缩短服装企业与面料企业间的时空差距;亲身体验国际化品牌的制作工艺;第一时间了解时尚动态,近处观看不同风格的服装秀,人人都有机会成为秀场达人。九月,我们相约南京!

     

      文章关键词江苏国际服装节特色服装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商