您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 缤纷盛夏 De Beers呈献独一无二的光耀之礼(图)

缤纷盛夏 De Beers呈献独一无二的光耀之礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      五彩斑斓的色调构成夏日最炫目的画面,精致的镂空设计勾勒夏日最灵动的律感。 De Beer(戴比尔斯)甄选一系列色彩夺目、镂空雕琢的钻石饰品,为夏日献上独一无二的光耀之礼。

      五彩斑斓的色调构成夏日最炫目的画面,精致的镂空设计勾勒夏日最灵动的律感。 De Beer(戴比尔斯)甄选一系列色彩夺目、镂空雕琢的钻石饰品,为夏日献上独一无二的光耀之礼。

    缤纷盛夏 De Beers呈献独一无二的光耀之礼


    Azulea玫瑰金、白K金及黄金戒环搭配黄金项链

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词DeBeers戴比尔斯项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商