您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 五百色色铅笔一字排开的爽感,美术系必收 FELISSIM 色铅笔耳环(图)

五百色色铅笔一字排开的爽感,美术系必收 FELISSIM 色铅笔耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      沉迷于蒐集各式色笔的文具迷一定知道,一枝枝色笔颜色从深到浅或由浅到深的渐层式排法,总是让人看了就直呼过瘾。日本人气邮购公司 FELISSIM 所推出的色铅笔耳环,一套 500 色,一字排开时那种深深的满足感,有没有让你开始蠢蠢欲动呢?

      沉迷于蒐集各式色笔的文具迷一定知道,一枝枝色笔颜色从深到浅或由浅到深的渐层式排法,总是让人看了就直呼过瘾。日本人气邮购公司 FELISSIM 所推出的色铅笔耳环,一套 500 色,一字排开时那种深深的满足感,有没有让你开始蠢蠢欲动呢?
      FELISSIM 认为,每一枝铅笔皆有其独特色彩及名字,如果能用它们缤纷多样的颜色,包装生活,一定能带来许多趣味,因此推出了色铅笔耳环。每隻耳环长约2.5公分,有著不会太软,也不会太硬的HB舒适硬度,相同色调的25支耳环总共20套,有明亮、有沉稳、有鲜豔、有深邃,任何你所能想到的色彩风格,都能在这 500 色裡找到。

    1 2 3 4 5

      文章关键词美术文具铅笔彩色日本人气颜色渐变排列耳环首饰设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商