您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 将咖啡渣收进碗橱中,Kaffeeform 再生咖啡杯盘组(图)

将咖啡渣收进碗橱中,Kaffeeform 再生咖啡杯盘组(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      每天泡咖啡所剩下来的咖啡渣,除了丢掉或回收,来除臭、除溼、除虫、施肥之外,还有什麽功用呢?

      每天泡咖啡所剩下来的咖啡渣,除了丢掉或回收,来除臭、除溼、除虫、施肥之外,还有什麽功用呢?在阿姆斯特丹所举行的 Amsterdam Coffee Festival (阿姆斯特丹咖啡节),德国设计师 Julian Lechner 所推出的「Kaffeeform」咖啡杯,就是以同名品牌的咖啡渣所製成,让大家见识到咖啡渣可以由软变硬、积小成大的神奇之处。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商