您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 收纳宝物,帮桌上的物品们找到最棒的栖地「LANDSCAPE地景置物盒」(图)

收纳宝物,帮桌上的物品们找到最棒的栖地「LANDSCAPE地景置物盒」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
    人们常会开玩笑的说,居住空间乱乱的才有「生活感」,所有物品都收的乾乾淨淨,而且还全都摆进柜子裡,那从外表看来可真像样品屋!

      人们常会开玩笑的说,居住空间乱乱的才有「生活感」,所有物品都收的乾乾淨淨,而且还全都摆进柜子裡,那从外表看来可真像样品屋!当然不是要鼓励大家乱丢东西或提倡不爱整洁的精神(笑),而是觉得有些需要的物品就是该摆在视线所及的范围裡,方便拿取、却又看起来不杂乱,这才是有趣的收纳方式。所以今天大编将镜头带到各位的办公桌、书桌上,看看最容易凌乱不堪、像是被轰炸过的办公桌可以玩出什麽不一样的收纳乐趣。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商