您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 北京奢侈品展7月举行 “一站式”全方位尊享体验(图)

北京奢侈品展7月举行 “一站式”全方位尊享体验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
    由中国国际商会与振威展览联合主办的第四届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于2015年7月3-5日于北京展览馆举行,作为亚洲最大的奢侈品展每年吸引了中国最高端人士汇聚京城,Luxury China被视为亚洲最具影响力顶级交流平台。

     

      由中国国际商会与振威展览联合主办的第四届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于2015年7月3-5日于北京展览馆举行,作为亚洲最大的奢侈品展每年吸引了中国最高端人士汇聚京城,Luxury China被视为亚洲最具影响力顶级交流平台。

      目前展会70%的展位已完成预定,意大利展团、法国、英国、美国、瑞典、德国等国家的品牌数量较往年有所增长,目前已有豪车、游艇、珠宝、腕表、艺术品、奢华旅行。今年的高端珠宝展区、艺术品展区、高端服装展区也将为展位增添亮色。

      中国国际商会(CIOOC)给予北京奢侈品展(Luxury China)高度的支持与协助。作为LUXURY CHINA的主办单位,中国国际商会(CCOIC)是中国规模最大的商会组织;汇聚了国内外最知名的企业,也是中国最高级别的国际商业组织,中国国际商会将在全国范围内邀请企业家、成功人士参与展会,并利用其国际化的网络邀请世界各地的企业参与,为广大品牌商提供最大的供需见面机会。

      振威展览中国最具规模和影响力的展览会组织机构之一,振威展览始创于2000年,是全球会展综合服务商,中国规模最大的民营展览公司,中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一,中国会展经济研究会副会长单位。公司集展览会议、媒体出版、数据资讯、电子商务四大业务板块于一体,旗下拥有北京振威、天津振威、广州振威、新疆振威、西安振威五个全资子公司。振威展览每年定期举办40余场国际性专业展会、高端会议论坛20余场;组织海外办展和出展项目达30个。

      北京国际顶级生活品牌博览会(Luxury China)提供“一站式”全方位尊享体验,珠宝、腕表、时尚服装、奢华家居及艺术品、红酒美食、定制旅行、投资置业移民等吸引了众多高端财富人士,仅在2014年展会三天的时间里,现场意向成交额就突破了9.6亿。豪车、服装、珠宝等类别的几尽售罄。意大利、法国等一系列高端品牌通过展会找到了采购商、经销商,初步建立了在中国的销售渠道,中国广阔市场的大门就此徐徐打开。

      LUXURY CHINA将全面实行定向邀请,除了商协会、各大银行的专有客户渠道外,还将利用国内知名酒店、会所、俱乐部、证券公司、航空公司以及专业行业媒体等多元媒介,准确吸纳目标观众,保证北京奢侈品展这一高端圈层活动的专业性与私密性。为深谙生活品味之道的精英人士打造专属的社交盛宴。

      本届展会将解析中国高净值人群的消费喜好、生活习惯等信息以及奢侈品牌在中国的沟通之道,就近年来中国高端消费市场的现状及特性进行分析,借助高端对话,使得与会品牌结识更多的名流及潜在合作伙伴,从而为开拓市场、寻求合作提供更有力的契机。北京奢侈品展(Luxury China)三天展会将增设更多精彩的活动内容,同期活动将给来宾带来精彩纷呈的现场体验。通过各式各样的活动使得品牌商与到场的来宾亲密互动,本届展会将成为宾客与品牌相互交流及深入了解的顶级平台。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商