您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 美丽又省电的极简风,±0 正负零 Aileron Fan 直流变频电扇在细节处用心设计(图)

美丽又省电的极简风,±0 正负零 Aileron Fan 直流变频电扇在细节处用心设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      如果说,一台电风扇已经有了独一无二的美丽设计、良好的品牌印象、也有省电的变频系统,还有什麽可以自我突破的呢?想来,我们在 ±0 Aileron Fan 上找到了答案!
    如果说,一台电风扇已经有了独一无二的美丽设计、良好的品牌印象、也有省电的变频系统,还有什麽可以自我突破的呢?想来,我们在 ±0 Aileron Fan 上找到了答案!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词电风扇美丽简洁省钱极简简约设计家居变频

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商