您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 袜子都能开派对啦 奇葩袜子派对完爆你的眼球(图)

袜子都能开派对啦 奇葩袜子派对完爆你的眼球(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万家购物发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
    世界那么大,让袜子出来走走派对现场,主办方“奇趴”要求所有参与者脱掉鞋子,露出有趣的潮袜,释放最本性的自己。第一次在公众场所不穿鞋子走来走去是不是感到拘谨?没关系,这里有最有趣的活动,玩high了,就什么都忘了!移动影棚为你拍摄时尚大片,专业摄影师现场修片,发到朋友圈绝对够逼格

      世界那么大,让袜子出来走走派对现场,主办方“奇趴”要求所有参与者脱掉鞋子,露出有趣的潮袜,释放最本性的自己。第一次在公众场所不穿鞋子走来走去是不是感到拘谨?没关系,这里有最有趣的活动,玩high了,就什么都忘了!移动影棚为你拍摄时尚大片,专业摄影师现场修片,发到朋友圈绝对够逼格。

    奇葩袜子派对

      奇葩袜子派对

      村儿趴、动物园趴、五十度灰趴、年画娃娃趴四款主题派对体验区,各式新奇道具任你装扮,无论是打扮成乡村名媛还是大头娃娃,都个性爆棚。还有因跑男而大热的“指压板跳绳比赛”,获胜者全都满载而归,以及免费领取最有趣最个性袜子的潮袜小铺等等。

      当然,没有美酒美食和音乐的派对是不道德的,乐队现场Live show,DJ打出最high旋律,还有口感独特的鸡尾酒,热辣火爆的小龙虾,解馋过瘾的鸭货,爱美的潮女甚至还能现场做美甲,简直是满足了从物质到精神的所有需求。

    参加者纷纷晒出奇葩袜子

      参加者纷纷晒出奇葩袜子

      这里,有人身披东北大花布上演了一场“三里屯红毯秀”,有人拿起SM皮鞭过了把女王瘾,还有人抱着外国男模摆出各种热辣姿势合影,揩油装逼两不误。连续两晚,巨大的潮流声浪将整个三里屯彻底点燃。

    袜子派对现场音乐表演

      袜子派对现场音乐表演

      奇趴,派对就是生活 这场有吃有喝有玩有料的创意派对还只是一个开始,活动主办方“奇趴”致力于打造城市聚会第一入口,中国最大的青年派对社群。作为城市派对O2O平台,“奇趴”可以让你用30秒轻松搞定一场属于自己的趣味派对。

    众人疯抢袜子

      众人疯抢袜子

      无论是生日趴、朋友趴、同事趴、单身趴、五十度灰趴、村儿趴、动物园趴等,你都可以在“奇趴”平台里的数百个城市空间中选择你的派对场地和玩法,一键下单,拎包入趴。对于“奇趴”来说,派对不仅仅是一种娱乐形态,更是一种积极、时尚、有趣的生活方式。“奇趴”要让更多年轻人知道,什么才叫真正的“城里人真会玩儿”!

      文章关键词袜子派对奇葩袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商