您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SEE & TOUCH-用手触摸时间,也用心感受时间「BRADLEY 手表」(图)

SEE & TOUCH-用手触摸时间,也用心感受时间「BRADLEY 手表」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
    时间推回一年多前,在知名群众平台Kickstarter上出现一支造型十分特殊的手表,由设计团队EONE所推出的「Bradley」在短短时间内吸引所有人的目光,不但迅速达标,最后在数千多名网友的支持下,完成目标十馀倍金额的纪录。

    时间推回一年多前,在知名群众平台Kickstarter上出现一支造型十分特殊的手表,由设计团队EONE所推出的「Bradley」在短短时间内吸引所有人的目光,不但迅速达标,最后在数千多名网友的支持下,完成目标十馀倍金额的纪录。此后更获得许多奖项的肯定,甚至被大英博物馆给永久收藏,究~竟!它到底什麽样的魅力,让人们为它疯狂,或许得摸了才会知道!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时间手表触摸心灵感受特殊设计造型独特新潮时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商