您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 泡茶也要萌萌哒,来自台湾的纯手工制作——小金鱼茶包(图)

泡茶也要萌萌哒,来自台湾的纯手工制作——小金鱼茶包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      小金鱼茶包(Goldfish tea bag)是由台湾子村庄园(Charm Villa)带来的创新及精致的一款茶包。

      小金鱼茶包(Goldfish tea bag)是由台湾子村庄园(Charm Villa)带来的创新及精致的一款茶包。折叠在包装内的小茶包也许兴无生气,但一经过热水的浸泡,随着内置茶叶渐渐舒展、膨胀,小金鱼的体态就变得丰盈和生动起来 ,仿佛一只斑斓金鱼地在茶杯中游动,让喝茶这一过程更得更为有趣、美好。茶生的生产过程相当复杂 ,总共十六道工序中有九道是靠纯手工完成,也难怪最终成品如此栩栩如生。

     

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商