您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 成为球场焦点!BABY-G为篮球赛推出“啦啦队”主题限定款!(图)

成为球场焦点!BABY-G为篮球赛推出“啦啦队”主题限定款!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      今年G-SHOCK硬碰硬3 对3篮球赛已经吹响号角!作为 G-SHOCK 御用啦啦队的 BABY-G 此番就特别推出了篮球赛啦啦队特别限定款——BGD-501系列。

      今年G-SHOCK硬碰硬3 对3篮球赛已经吹响号角!作为 G-SHOCK 御用啦啦队的 BABY-G 此番就特别推出了篮球赛啦啦队特别限定款——BGD-501系列。这一BABY-G元老级型号手表,除了保留经典的方形表盘以及液晶显示屏外,还拥有BABY-G独有的保护杠设计,在增强防震效果的同时,更提升了手表整体的运动感。而作为今年硬碰硬篮球赛啦啦队的特别限定款,BGD-501全系列都换上了年轻人喜爱的活力靓色新衣,拥有坚韧黑、纯真白、烈焰红、诱惑粉4款配色供挑选。此外,4款潮色腕表还特别搭配撞色系保护杠,色彩的碰撞使任何一位篮球宝贝同样成为球场上的焦点。相信无论是高腰短裙的性感宝贝,或是搭配运动服篮球鞋的活力宝贝,亦或是甜美可人的可爱宝贝,都能找到表达自己的BABY-G!

      文章关键词时尚腕表搭配G-SHOCK限定款BABY-G

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商