您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模辣妈 Gisele Bundchen代言Colcci 2015秋冬眼镜广告 (图)

超模辣妈 Gisele Bundchen代言Colcci 2015秋冬眼镜广告 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626时尚资讯发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
      来自巴西的著名时尚品牌Colcci 近日释出了全新2015秋冬眼镜系列大片,并请来了可谓是如今模特界的神话,现已是幸福与名利双收的时尚辣妈——超模 Gisele Bundchen(吉赛尔·邦辰)出镜代言。

      来自巴西的著名时尚品牌Colcci 近日释出了全新2015秋冬眼镜系列大片,并请来了可谓是如今模特界的神话,现已是幸福与名利双收的时尚辣妈——超模 Gisele Bundchen(吉赛尔·邦辰)出镜代言,由摄影师 Giampaolo Sgura 执镜。在Gisele的演绎下,此次系列新品就更具有现代时尚感了。

      文章关键词时尚配饰眼镜Colcci2015秋冬超模辣妈GiseleBundchen

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商