您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 几何设计 头重脚轻的 Konis 桌子(图)

几何设计 头重脚轻的 Konis 桌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626时尚资讯发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
      这张 Konis 桌子的桌面采用混凝土材料,桌腿的那些二次元线条是钢结构,从整体看上去头重脚轻,总有一种要塌陷的感觉。

      这张 Konis 桌子的桌面采用混凝土材料,桌腿的那些二次元线条是钢结构,从整体看上去头重脚轻,总有一种要塌陷的感觉。设计团队 Krama Architects 介绍说,他们就是要打造一种悬空感,Konis 在古希腊语中表示灰尘、石膏等意思,他们希望通过利用重力悬浮制造错觉,就像 Konis 桌子所呈现的这样。

      文章关键词创意家居几何桌子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商