您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 感悟墨西哥文化!MARIA SANTA2015冬季珠宝(图)

感悟墨西哥文化!MARIA SANTA2015冬季珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
      巴西时尚珠宝品牌MARIA SANTA发布2015冬季系列珠宝大片,大片风格返璞归真,在墨西哥部落人的原始世界中寻找时尚的真谛,模特们化身充满部落风格的野人,在MARIA SANTA全新珠宝的装饰下,突显出前所未有的视觉魅力。

      巴西时尚珠宝品牌MARIA SANTA发布2015冬季系列珠宝大片,大片风格返璞归真,在墨西哥部落人的原始世界中寻找时尚的真谛,模特们化身充满部落风格的野人,在MARIA SANTA全新珠宝的装饰下,突显出前所未有的视觉魅力。

      MARIA SANTA 2015冬季系列珠宝

      巴西时尚珠宝品牌MARIA SANTA近日推出2015冬季系列珠宝大片,其中还推出了一系列的名为“Viva la Vida”的广告宣传活动。

      MARIA SANTA 2015冬季系列珠宝

      这一次宣传活动的灵感来自于热情四射的墨西哥人的部落文化,在大片中我们可以看到模特们神还原的妆容,让看者在感受MARIA SANTA冬季系列珠宝的魅力之外还能深深体会这异域风情的精彩。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商