您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2015台北电子展,华硕推出新一代智能手表ZenWatch2(图)

2015台北电子展,华硕推出新一代智能手表ZenWatch2(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表信息平台发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
    昨日,华硕在台北的电脑展上,向大家推出其第二代智能手表——ZenWatch 2, 可谓是赚足了眼球。和Apple Watch 一样,ZenWatch 2也是采用金属表冠。看上去可能和苹果的数码表冠用途相同,但实际上这只是个简单的电源按钮,而非滚屏轮。

      昨日,华硕在台北的电脑展上,向大家推出其第二代智能手表——ZenWatch 2, 可谓是赚足了眼球。

      和Apple Watch 一样,ZenWatch 2也是采用金属表冠。看上去可能和苹果的数码表冠用途相同,但实际上这只是个简单的电源按钮,而非滚屏轮。

      ZenWatch 2拥有18种颜色及材质的组合,型号上的话,有22mm和18mm的两种表带版本;机身颜色有银白色、青铜色和玫瑰金色可供选择;表带材质的话,有色彩艳丽的橡胶和皮革表带。其中施华洛世奇的水晶表带,更是炫彩耀人。

      配置方面,ZenWatch 2搭载最新版本的Android Wear系统,屏幕材质选用了大猩猩Gorilla Glass 3,可以保护其显示屏。除了健康追踪、消息提醒这些必备功能,ZenWatch 2还内置了Watch Face Land应用已方便用户更换表盘,同时其提供的华硕远程拍照app,使用户可以在手表上进行放大、缩小或者前后置摄像头切换。

      华硕承诺,新款手表将采用新的磁吸式的充电连接器,可以改善充电次数,将“大幅度的提升充电的效率”。

      目前,ZenWatch 2的上市时间,价格和全规格尚未公布,此次展出只是个许诺并非真正的产品。不过华硕表示,具体信息可能会在9月份的柏林消费电子展上公布。

      文章关键词台北电子展华硕智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商