您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 炎炎夏日,一起去游泳吧!入水装备,女人需要一款潜水腕表(图)

炎炎夏日,一起去游泳吧!入水装备,女人需要一款潜水腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网 发布时间:2015-06-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      潜水腕表,听起来似乎有些过于专业及实用性,但是当把它和运动范儿联系在一起时,似乎会提升女性对它的兴趣。

      潜水腕表,听起来似乎有些过于专业及实用性,但是当把它和运动范儿联系在一起时,似乎会提升女性对它的兴趣。在腕表界,潜水表早已不只是停留在男士区域,将白色、珍珠贝母、钻石等元素,运动到女士潜水腕表之中时,已成为吸引女性的魅力之处。虽然对于女士们而言,潜水表未必是为潜水而配备,但佩戴它可以是一种态度。夏日之际,在准备入水装扮的同时,不妨来关注一下具有防水功能的腕表,为你的着装增添一份魅力与内涵。

      积家MasterCompressor Diving Lady女装潜水大师系列腕表38毫米

      防水深度:300米
      巧妙结合了女性的优雅气质,洋溢十足运动精神的同时,更融合了专业腕表的优异性能与腕表的高雅气质。白色与青绿色两种色调的交互运用,罗盘方位标图案令人联想起指引方向的仪器。白瓷表盘上镌刻有阳光四射饰纹,同时还经夜光处理,呈现璀璨夺目的星形光芒。以三联式扇形窗口呈现的机芯运作显示,采用双色调来表示秒钟的流逝,饶富趣味而且充满现代感。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商