您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中国智能手表专委会筹委会成员参观天奥电子(图)

中国智能手表专委会筹委会成员参观天奥电子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表协会发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
    5月29日上午,前一天刚刚成立的中国智能手表专委会筹委会一行十余人兴致勃勃地参观了成都天奥电子股份有限公司。天奥电子总经理郑兴世向参观人员介绍了天奥电子的有关情况,并陪同大家到陈列室、生产车间等参观,他表示希望与钟表业的品牌企业合作,大家一起努力促进中国智能手表行业的健康规范创新发展。

      5月29日上午,前一天刚刚成立的中国智能手表专委会筹委会一行十余人兴致勃勃地参观了成都天奥电子股份有限公司。

      天奥电子总经理郑兴世向参观人员介绍了天奥电子的有关情况,并陪同大家到陈列室、生产车间等参观,他表示希望与钟表业的品牌企业合作,大家一起努力促进中国智能手表行业的健康规范创新发展。

      中国钟表协会副理事长、中国智能手表专委会筹委会主任张宏光表示:参观天奥电子是筹委会成立以来的第一项企业间的交流活动,希望能进一步增进了解,促进筹委会成员之间的沟通、交流、合作。协会一直重视了解会员企业的诉求,利用行业资源,牵线搭桥,加快行业之间的融合发展。

      与会代表对于天奥电子公司作为军工企业的管理,尤其是全程可追溯生产线管理表现出浓厚的兴趣。该公司将铷原子钟、铯原子钟广泛应用于时间同步系统中。他们开发的世界上最小的铷原子钟惊艳业界内外,该公司第四代原子钟,其长宽分别只有5cm,高2cm,将时间精准到了10的12次方,即万亿分之一秒。精密的计时产品以及在航天、军事、减灾领域的拓展和应用赢得了代表们的赞叹与惊奇。纷纷介绍了自己企业的情况,并邀请天奥电子前去参观交流,希望有携手合作的机会。

      成都天奥电子股份有限公司成立于2004年,是由中国电子科技集团公司第十研究所控股的高科技企业,拥有亚洲最完整的时间频率产业链,致力于原子钟及频率源、时频终端及设备、北斗卫星应用产品等的研发和生产,长期为国家重点工程承担研制和生产配套任务,产品广泛应用于通信、导航、雷达、广播、电子对抗等领域,产品多次荣获国家及省部级奖项。

      5月28日,天奥电子被推荐为中国智能手表专委会筹备委员会的的副主任单位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商