您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六福集团2014-2015年度公益金百万行(图)

六福集团2014-2015年度公益金百万行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:六福官网发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
    (香港,2015年6月3日) ── 六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590)秉承回馈社会的精神,连续多年支持香港公益金举办之「公益金百万行」筹款活动,帮助社会上有需要人士。

      (香港,2015年6月3日) ── 六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590)秉承回馈社会的精神,连续多年支持香港公益金举办之「公益金百万行」筹款活动,帮助社会上有需要人士。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示:「集团多年来以行动实践企业社会责任,我们很高兴再次为慈善活动出一分力,并鼓励员工和其家属一同参与,共襄善举,为社会上有需要的人士带来关爱与温暖。」

      是次公益金百万行共筹得约2,200万港元善款,将全数用于协助有需要的家庭,透过多元化的支持服务,鼓励成员间建立互爱互勉的紧密关系,以促进家庭和谐。公益金于2014/2015年度将拨款超过3,450万港元,资助23间提供「家庭及儿童福利服务」的会员社会福利机构。

      香港公益金于2015年6月1日举行「2014 / 2015年度公益金百万行」支票递交仪式,由六福集团企业传讯经理张丽珊小姐代表集团将支票转交予新界区百万行联席主席黄美斯女士及领取证书。

      活动照片:

    CC_2

      六福集团企业传讯经理张丽珊小姐(左)代表集团从新界区百万行联席主席黄美斯女士领取证书

      文章关键词六福集团六福珠宝公益金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商