您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “方脸梅”梅格达莱纳·弗莱克维亚科 (Magdalena Frackowiak) 跨界玩设计,超模同名珠宝系列很“欢神”!(图)

“方脸梅”梅格达莱纳·弗莱克维亚科 (Magdalena Frackowiak) 跨界玩设计,超模同名珠宝系列很“欢神”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-04关注度:
    文章导读
      跨界在各个领域都是常用词汇了,越来越多的模特、明星、艺人都在向时尚产业发展,做着不同的尝试。作为当红超模,梅格达莱纳·弗莱克维亚科 (Magdalena Frackowiak) 近日推出了自己的同名珠宝系列,并在她的网站发售。

    当红超模梅格达莱纳·弗莱克维亚科 (Magdalena Frackowiak) 推出同名珠宝系列

      图片来自DNA ModelManagement LLC

      当红超模梅格达莱纳·弗莱克维亚科(Magdalena Frackowiak) 推出同名珠宝系列

      跨界在各个领域都是常用词汇了,越来越多的模特、明星、艺人都在向时尚产业发展,做着不同的尝试。作为当红超模,梅格达莱纳·弗莱克维亚科 (Magdalena Frackowiak) 近日推出了自己的同名珠宝系列,并在她的网站发售。

      梅格达莱纳·弗莱克维亚科 (Magdalena Frackowiak) 对艺术及建筑学极为欣赏,并以此为灵感,设计了一系列具有她独特风格的珠宝配饰。她对珠宝的热爱源自其能够在几代人中传承,并在过程中积蓄浓厚的情感。梅格达莱纳·弗莱克维亚科 (Magdalena Frackowiak) 认为珠宝并不是主角,它的存在一定是要衬托佩戴者的美。在这一系列珠宝的设计过程中,她既借鉴了艺术领域新兴设计师的意见,也找到了拥有丰富经验的波兰手工艺人,将新旧结合,诞生了这一独特的系列。

    1 2 3

      文章关键词时尚珠宝配饰艺术超模MagdalenaFrackowiak

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商