您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 与老派经典说再见 最美大片中的新季It Bags(图)

与老派经典说再见 最美大片中的新季It Bags(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-06-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015春夏,你是否对那些早已耳熟能详的经典款手袋感到一丝厌倦?你是否急切的需要一款设计新颖却又不易过时的手袋来丰富自己的夏日衣橱?VOGUE时尚网从新季最美大片中为你精选9款最值得投资的It Bags,在丰富换季清单的同时,也为你的日常搭配提供更多时髦趣味。

      2015春夏,你是否对那些早已耳熟能详的经典款手袋感到一丝厌倦?你是否急切的需要一款设计新颖却又不易过时的手袋来丰富自己的夏日衣橱?从新季最美大片中为你精选9款最值得投资的It Bags,在丰富换季清单的同时,也为你的日常搭配提供更多时髦趣味。

      Louis Vuitton 2015春夏“旅行的真谛”广告特辑
      摄影师:Patrick Demarchelier 模特:Julia Nobis、Liya Kebede及Maartje Verhoef

      Louis Vuitton 2015春夏手袋系列广告以“Spirit of Trave 旅行的精神”为主题,将拍摄地点定于充满神秘色彩又富有探险家气质的加勒比海岸,除了Louis Vuitton经典Alma手袋及硬箱外,全新Twist系列手袋也成为了新季大片的绝对主角!

      文章关键词老派经典再见大片包包博主2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商