您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 伯爵Possession系列 最经典也最隐秘触碰(图)

伯爵Possession系列 最经典也最隐秘触碰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      近日,为庆祝全新Possession系列璀璨耀世,伯爵(Piaget)在“东方巴黎”上海的深湛夜空下拉开了欢庆派对的帷幕。当晚,姚晨、新锐导演陈哲艺与Piaget伯爵亚太区总裁顾腾(Dimitri Gouten)先生、中国行政总裁慕容韬(Thomas Bouillonnec)先生一起出席了首映式。

      近日,为庆祝全新Possession系列璀璨耀世,伯爵(Piaget)在“东方巴黎”上海的深湛夜空下拉开了欢庆派对的帷幕。当晚,姚晨、新锐导演陈哲艺与Piaget伯爵亚太区总裁顾腾(Dimitri Gouten)先生、中国行政总裁慕容韬(Thomas Bouillonnec)先生一起出席了首映式。

    伯爵Possession系列 最经典也最隐秘触碰

      派对现场,姚晨佩戴伯爵Possession系列戒指、项链,搭配简洁剪裁的白色连衣裙,女神气息扑面而来。当她戴上Possession指环、以指尖缓缓转动,她感慨道:“我希望自己呈现出这个年龄该有的女性的优雅的状态——从容的、自信的,你希望自己是这样的一个女性,你也知道你可以做到。”

      Possession系列:最经典也最隐秘触碰

      伯爵,素以精益求精的工艺和独树一帜的创意而傲立于世。上世纪90年代,伯爵以一只加饰了第二层活动旋转式外圈的指环,震撼了珠宝腕表设计的既有规制——自那时起,Possession系列已经在无数倾慕的目光中走过了四分之一个世纪。

    伯爵Possession系列 最经典也最隐秘触碰

    伯爵Possession系列 最经典也最隐秘触碰

      2015年,Piaget伯爵重新诠释了这一标志性的系列,全新Possession系列指环,相扣的两只戒圈彼此独立又密不可分,圆润线条洋溢着美学力量,耀目光芒俘获了钦羡的目光。工艺大师的鬼斧神工全然释放了指环灵动的趣味,精心打磨的金质戒圈成为了一条条感官纽带,渴求着指尖的轻抚。每一次有意或无意的轻触,同时也是一次触及自己心底的绝佳时机、是一场将生活暂停的隐秘仪式。

    伯爵Possession系列 最经典也最隐秘触碰

    伯爵Possession系列 最经典也最隐秘触碰

      文章关键词时尚珠宝伯爵PiagetPossession姚晨陈哲艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商