您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 在这里LV依然是全球最有价值的奢侈品牌(图)

在这里LV依然是全球最有价值的奢侈品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      继路易威登(Louis Vuitton)入围福布斯公布的2015年全球最具价值的25个商业品牌后。在市场咨询机构Millward Brown发布一份《2015年全球最有价值品牌》(Mos tValuable Global Brands 2015)的报告中,LV再度成为最有价值的奢侈品牌,价值247亿美元。

      继路易威登(Louis Vuitton)入围福布斯公布的2015年全球最具价值的25个商业品牌后。在市场咨询机构Millward Brown发布一份《2015年全球最有价值品牌》(Mos tValuable Global Brands 2015)的报告中,LV再度成为最有价值的奢侈品牌,价值247亿美元。

    在这里LV依然是全球最有价值的奢侈品牌

      该报告主要从公司收入、潜力以及品牌的延伸价值,包括品牌独特性、特点,对消费者的吸引力来比较奢侈品牌。Millward Brown列举了排名前10的奢侈品牌,Louis Vuitton、Hermès、Gucci、Chanel、Rolex、Cartier、Burberry、Michael Kors、Tiffany榜上有名。

    在这里LV依然是全球最有价值的奢侈品牌

      Louis Vuitton排第一,Hermès排在Louis Vuitton之后,价值190亿美元。昨日爆出在国内5折降价的Gucci价值130亿美元;Chanel价值90亿美元;Rolex价值85亿美元;Cartier价值76美元;Prada价值65亿美元;Burberry价值57亿美元,;Michael Kors价值38亿美元;Tiffany价值32亿美元。

      如果只看这些品牌今年的表现还看不出什么花样,不妨看看它们的变化。去年,LouisVuitton品牌价值上升6%,Chanel品牌价值上升15%。也只有LouisVuitton和Chanel的品牌在升值,其他所有品牌都跌价了。Prada和Chanel的位置来了个对调。Prada的品牌跌价最多,跌了35%,从第4名滑到了第7名。但是Chanel从第7名上升到了第4名。

      许多奢侈品品牌在中国和俄罗斯市场步履艰难,但Chanel在中国为了抑制中国的灰色市场进行了价格调整。“Chanel这样做很聪明。”Millward Brown评价说。

    在这里LV依然是全球最有价值的奢侈品牌

      麦肯锡也在2014年底发布了一份关于时尚奢侈品行业的研究报告,报告显示,时装和奢侈品行业的业绩表现优于市场,超过高科技和通信等高增长行业。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商