您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 台湾京嘉国际即将亮相第31届广州特许连锁加盟展览会(图)

台湾京嘉国际即将亮相第31届广州特许连锁加盟展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
    由广东省连锁经营协会、广州连锁经营协会、香港富众展览集团主办的第31届广州特许连锁加盟展览会,将于2015年9月24日盛大举行。

      公司简介:
      伟大的传奇都是在运筹帷幄中产生,辉煌的成就都是在创新中造就京嘉国际餐饮股份有限公司将以全新的事业经营模式,强强连手,享受全新资本运作的成果.

      关于京嘉 ABOUT

      京嘉国际餐饮股份有限公司具备丰富的餐饮品牌经营Know-How,可提供许多打造品牌的咨询,亲切热情又专业的服务态度,业界皆给予最优质的赞赏,同时我们拥有众多品牌与服务据点。

      我们所拥有的坚强幕僚团队,坚信能提供最专业、完善且创新的服务,并赋予效率与责任的工作热忱,给予我们的顾客与合作伙伴。

      因为我们相信,正确的品牌策略与形象的塑造,将是决定企业未来的发展气势与格局。

      台湾京嘉国际将于9月24日至26日亮相第31届广州特许连锁加盟展览会,纵容您的野心,京嘉成就您的连锁帝国,欢迎成为中国各地区及国际各国总代理!详情欢迎届时前来洽谈!,展位号F1,敬请关注!

      2015 深圳国际连锁加盟博览会   开展时间:2015年7月25-27日
      第31届广州特许连锁加盟展览会 开展时间:2015年9月24-26日

    台湾京嘉国际即将亮相第31届广州特许连锁加盟展览会

    参观/参展咨询请扫二维码

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商