您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Armani集团年度销售额上涨16% 亚洲地区表现强劲(图)

Armani集团年度销售额上涨16% 亚洲地区表现强劲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      意大利奢侈品牌Giorgio Armani集团近日公布2014年财报,受益于亚洲和中东地区强劲的表现,以及充分利用品牌多元化“明确的产业战略”,集团2014年盈利和收入均实现傲人的增长。

      意大利奢侈品牌Giorgio Armani集团近日公布2014年财报,受益于亚洲和中东地区强劲的表现,以及充分利用品牌多元化“明确的产业战略”,集团2014年盈利和收入均实现傲人的增长。

    Armani集团年度销售额上涨16% 亚洲地区表现强劲

      截至到2014年12月31日,Giorgio Armani集团销售额从21.8亿欧元(约28.7亿美元)上涨16%至25.3亿欧元(约33.6亿美元);息税折摊前利润(EBITDA)上涨5.7%至5.07亿欧元(约6.743亿美元);此次财报并没有透露集团净利润数据,将在今年晚些时候在公布其年度报告时才会有具体的数据。按品牌划分,该集团旗下品牌Armani Casa录得20%的增幅,Giorgio Armani Privé高级定制系列更上涨30%。
       设计师兼集团主席Giorgio Armani表示,“2014年取得的优异成绩再一次证明集团的能力,以此确立集团在行业的领导者地位。这些结果是品牌多元化策略的成果,每一个都能证明它是针对专门目标客户最好地表达了它的潜力,并已经实现成功。这主要归功于明确、平稳的产业战略,其旨在创造健康、持久的价值,尤其要感谢我们合作伙伴的重要支持。”
      去年11月,Armani集团宣布与菲律宾最大的房地产发展商之一Century Properties签署合同,旗下设计工作室Interior Design Studio Armani/Casa将为菲律宾未来新地标Century Spire设计内部住宅空间、公共空间和公用服务设施,并预计将于2018年底落成。另外,该集团也宣布与美国地产发展商Dezer Development和The Related Group达成合作,联合开发的美国迈阿密豪华住宅。Armani/Casa将负责这个由建筑师César Pelli设计、坐落在迈阿密Bal Harbour北部Sunny Isles Beach阳光岛海滩的60层项目内260套住宅、公共区域和便利设施的设计,整个项目预计在2016年竣工。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商