您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 美国牛仔服装集团Guess逆转亏损 净利润达至330万美元(图)

美国牛仔服装集团Guess逆转亏损 净利润达至330万美元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
    美国牛仔服装集团Guess Inc.于周二发布集团第一季度财报,其成功逆转亏损现象,相比去年同期亏损210万美元,集团一季度净利润达至330万美元,稀释后每股盈利为0.40美元。此前分析师普遍预期其每股亏损0.50美元,这次意想不到的盈利让集团对第二季度充满信心。

    美国牛仔服装集团Guess逆转亏损 净利润达至330万美元

      美国牛仔服装集团Guess Inc.于周二发布集团第一季度财报,其成功逆转亏损现象,相比去年同期亏损210万美元,集团一季度净利润达至330万美元,稀释后每股盈利为0.40美元。此前分析师普遍预期其每股亏损0.50美元,这次意想不到的盈利让集团对第二季度充满信心。
       根据集团一季度财报显示,按不变汇率计算,总收入从5.225亿美元下跌至4.788亿美元,跌幅为8.4%,低于此前华尔街普遍预期的4.835亿美元。包括收入数据在内,电子商务的销售额上涨13.8%至1820万美元,但却被美国和加拿大的可比销售额5.9%的跌幅以及同店销售额下跌的7.5%所抵消。
       按地区划分,北美地区是公司最大的市场,总收入下跌6.2%至2.142亿美元,排除货币影响后,下跌4%。欧洲的销售额下跌13.7%至1.374亿美元,按不变汇率计算,则上涨8%。亚太地区的总收入下跌8.7%至6400万美元,按不变汇率计算则下跌6%。北美地区批发业务下跌5.2%至3730万美元,排除汇率影响后,则上涨1%。
       另外,集团一季度产品销售成本、一般的及行政费用分别下降9.5%和9.6%,跌至3.133亿美元和1.611亿美元。在去年基础上测得的存货量下降12.4%至3.271亿美元。
       首席执行官Paul Marciano表示,“整个第一季度的业绩都超过我们的预期,其主要受到严格成本管理的推动。”虽然意识到未来面临的挑战,但Marciano指出北美地区的女装类别的改善以及Marciano品牌的不断壮大,公司的北美销售额将会录得高个位数的涨幅。他补充说道,“在欧洲,我们零售店铺目前录得中位数的涨幅。我们对于第一季度的表现以及第二季度早期显示的情况感到非常鼓舞,我们将会继续致力于我们战略计划的执行,旨在提升公司的盈利能力。”
       根据集团最新的预期显示,其预计第二季度每股盈利为0.12美元,低于分析师此前预期的0.18美元。另外,Guess预计公司年度每股盈利在0.86-1.02美元之间,分析师则普遍预计认为年度每股盈利为0.87美元。Guess还预计在货币汇率影响下,每股盈利大约降低至0.45美元。
       此次出乎意料的业绩预期导致Guess在纽约股票交易所常规交易中,股价上涨6.2%至18.65美元。在市场关闭具体财报披露后,股价微跌0.8%至18.50美元。

      文章关键词美国牛仔服装gusee集团财报亏损利润美元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商