您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 爱马仕出台涨价原则 CEO正式表态称全球范围将陆续涨价(图)

爱马仕出台涨价原则 CEO正式表态称全球范围将陆续涨价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      来自巴黎最新消息,周二爱马仕CEO Axel Dumas称,尽管汇率的原因导致亚洲和欧洲的产品价格差异巨大,但爱马仕(Hermès International)仍将保持其定价原则。

      

    爱马仕出台涨价原则 CEO正式表态称全球范围将陆续涨价

      最近一款紫红色鳄鱼皮铂金包在香港最终拍卖价格为172万港币(合14.6万英镑),刷新了皮包的拍卖价格记录。爱马仕靠饥饿营销保持稀缺性赢得市场。

      来自巴黎最新消息,周二爱马仕CEO Axel Dumas称,尽管汇率的原因导致亚洲和欧洲的产品价格差异巨大,但爱马仕(Hermès International)仍将保持其定价原则。

      在公司年度常规会议上,Dumas反复表示爱马仕设有年度汇率平衡政策,该政策可以缓和因欧元的疲软给利润带来的影响。此外,他称公司始终相信,产品售价应反映生产成本,特别在品牌著名的铂金包生产地——法国。他说,“这就是为什么我们并不会采用这种 ‘在一些地方降价,然后在法国提价’的解决方案,因为这对法国消费者而言,提价是不合理的。”
     
    “面对欧元的疲软,我们很可能会做出一些调整,但依然会以我们的定价政策为准。2015年,我们将在瑞士进行大约4%左右的提价。”Dumas还补充道,2016年将会考虑更大范围的涨价。Dumas在会议的问答环节进行了多层面探讨。他认为,公司有能力经受日本第二轮消费税增加带来的影响。Dumas称,“我们会合理调整售价。上一轮消费税增长时公司业绩表现良好,而我们希望继续看到这种景象。”
    1 2 3

      文章关键词爱马仕涨价原则CEO表态全球范围价格奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商