您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Filippo Fanini 2015 春夏配件系列(图)

Filippo Fanini 2015 春夏配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生网发布时间:2015-06-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      意大利时尚品牌FilippoFanini近日释出精心打造的2015春夏配件系列。

      意大利时尚品牌FilippoFanini近日释出精心打造的2015春夏配件系列。八件单品皆选用牛皮制作,大胆、多功能的特点也展露无遗,拥有极佳性能表现的背包、托特包、小袋等也均由意大利Umbria地区的手工匠人缝制。牛皮的柔软和光滑手感与粗糙的赤魟皮表面经过精细打磨后呈现的独特质感相辅相成。FilippoFanini2015春夏配件系列现已可于限定店铺购买。

    Filippo Fanini 2015 春夏配件系列

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词2015春夏配饰包包黑色皮革牛皮意大利时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商