您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大生:见证皇室珠宝弗兰德斯荣耀绽放(图)

周大生:见证皇室珠宝弗兰德斯荣耀绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:乐活中国发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
    比利时皇室珠宝FLANDERS上海新世界名品城店将于6月初举行开业仪式,这也是上海第一家FLANDERS门店。周大生作为FLANDERS大中华区中国总经销商,将这时尚、奢华的“皇室荣耀 ”引进中国,也见证着它的精彩绽放。

      比利时皇室珠宝FLANDERS上海新世界名品城店将于6月初举行开业仪式,这也是上海第一家FLANDERS门店。周大生作为FLANDERS大中华区中国总经销商,将这时尚、奢华的“皇室荣耀 ”引进中国,也见证着它的精彩绽放。

      来自比利时的顶级珠宝品牌FLANDERS,拥有80多年的品牌历史,诞生于比利时北部的弗莱芒地区,悠远独特的文化积淀成就了FLANDERS特有的低调、奢华的品牌风格,并使其拥有厚重的文化内涵和细腻的艺术气息。

      1983年,Flanders Cut钻石问世,以八方形为概念,61面的钻石切割方式,使钻石达到全内反射的苛刻条件。这项切工被HRD、IGI这两家享有世界最高声誉的宝石鉴定机构称之为:世间仅有的、最完美的、明亮式切割,代表钻石之都安特卫普的至高钻石标准。FLANDERS也成为唯一拥有比利时安特卫普官方认证、在HRD认证证书中享有品牌名标注权的珠宝品牌。

      根据Flanders Cut的切工特点,FLANDERS独创了帕维镶嵌法和轨道镶,这不仅形成了其产品低调、时尚、大气、奢华的风格,更是让FLANDERS珠宝在众多首饰中大放异彩,与比利时皇室结下不解之缘。

      1991年,一枚由FLANDERS设计,镶嵌Flanders Cut钻石的戒指,作为官方礼物被赠予比利时王后Paola;得到皇室的赞誉后,FLANDERS又被授权定制比利时王子Philippe的订婚首饰;2001年,又一枚FLANDERS吊坠被赠予Mathilde王妃……FLANDERS珠宝被视作钻石中的钻石,比利时皇家的御用珠宝,而“皇家荣耀”成为FLANDERS珠宝的最佳写照。

    周大生:见证皇室珠宝弗兰德斯荣耀绽放

      FLANDERS目前在全球开设有400多个销售店,在美国、英国、法国、澳大利亚等国家,均有FLANDERS低调奢华的身影。

    周大生:见证皇室珠宝弗兰德斯荣耀绽放

    周大生:见证皇室珠宝弗兰德斯荣耀绽放

      (FLANDERS店内图)

      上海作为时尚魔都,FLANDERS珠宝的入驻,将为上海时尚珠宝圈带来更内敛、奢华、彰显贵族气质的新风尚。

      据悉,在FLANDERS上海店开业现场,主办方将展示出FLANDERS品牌与比利时皇室结缘的历史,并组织高雅西方音乐秀演奏,让消费者在轻松、自如、优雅的环境中融入到FLANDERS珠宝品鉴会中,感受FLANDERS为大家带来的珠宝盛宴。FLANDERS还准备了许多具有品牌特色的精美首饰盒作为礼物,部分藏入珍珠或璀璨迷人的FLANDERS钻石,发放给参加开业活动的消费者,等待着幸运女王来领取。

      FLANDERS在2010年被比利时皇室指定为比利时钻石文化传播使者,在FLANDERS开设上海第一家店的重要时刻,比利时领事馆代表将与其他时尚名流一同作为尊贵嘉宾出席。

      文章关键词周大生皇室珠宝弗兰德斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商