您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > GP芝柏表Vintage 1945 腕表70周年特别款(图)

GP芝柏表Vintage 1945 腕表70周年特别款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      GP 芝柏表Vintage 1945系列今年适逢诞生70周年志庆,品牌再度诠释了其经典系列的装饰艺术线条元素,推出了Vintage 1945 小秒针以及Vintage 1945 三金桥陀飞轮腕表两个限量版系列,藉此向原有表款和拥有 224 年精湛制表历史的表厂致敬。

      GP 芝柏表Vintage 1945系列今年适逢诞生70周年志庆,品牌再度诠释了其经典系列的装饰艺术线条元素,推出了Vintage 1945 小秒针以及Vintage 1945 三金桥陀飞轮腕表两个限量版系列,藉此向原有表款和拥有 224 年精湛制表历史的表厂致敬。

     

    GP芝柏表Vintage 1945 腕表70周年特别款

    Vintage 1945 小秒针70周年庆特别款,金和精钢表壳

      为庆祝Vintage 1945系列上市70周年,GP芝柏表对原款进行二次诠释,加入现代元素,推出玫瑰金和精钢两种表壳,表盘和表针上的时标数字复制1945年款式,呼应品牌传统制表工艺。 与时光同步的计时机制。 GP芝柏表利用金和精钢重新诠释经典的Vintage 1945系列,不仅延续原表款经典特色,同时在材质中融入Art Deco核心元素。 优雅的方形表壳搭配宽大的尺寸,保持本系列特点的完整统一。 直线与曲线巧妙响应20世纪初的美学理念。 双向弯曲设计,减少人体腕部承载面,与手腕完美贴合。 表冠位于中间位置,更好地凸显出腕表的整体形象。 底壳处刻有周年庆限量版与纪念标识,突出强调以Art Deco为灵感的腕表系列,追忆GP芝柏表 Bridges的标志性箭形设计。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词芝柏表腕表周年特别款纪念怀旧特殊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商