您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 理查德 米勒全新RM 27-02限量陀飞轮腕表(图)

理查德 米勒全新RM 27-02限量陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      制表业必须持续不断地向前挺进,在技术与艺术方面追求登峰造极的境地。 Richard Mille(理查德·米勒)重新构思二十一世纪腕表设计的艺术与方法,通过RM 27-02打造了无懈可击的机芯典范。

    理查德·米勒全新RM 27-02限量陀飞轮腕表

      制表业必须持续不断地向前挺进,在技术与艺术方面追求登峰造极的境地。 Richard Mille(理查德·米勒)重新构思二十一世纪腕表设计的艺术与方法,通过RM 27-02打造了无懈可击的机芯典范。 随着第114届法国网球公开赛的日益临近,Richard Mille的合作伙伴 Rafael Nadal(拉斐尔·纳达尔)距离法网「十冠王」仅一步之遥,来自侏罗山区的Richard Mille趁势推出一枚专为网球赛事设计的全新手动上链陀飞轮机芯。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商