您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卡地亚Cartier开拓顶级珠宝新疆域(图)

卡地亚Cartier开拓顶级珠宝新疆域(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳特区报发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
    据统计,全世界95%的腕表市场被品牌占据,但在珠宝市场,大概九成的宝石都是来自于没有品牌的作坊,显然,珠宝市场是未来各大品牌开发的重点。

      据统计,全世界95%的腕表市场被品牌占据,但在珠宝市场,大概九成的宝石都是来自于没有品牌的作坊,显然,珠宝市场是未来各大品牌开发的重点。作为行业老大和先驱的卡地亚这时候又走在了前面,Amulette de Cartier系列在去年试水推出后,今年又推出了更丰富的款式,希望成为未来卡地亚的又一标志性产品。Amulette在法语里的意思是护身符,卡地亚希望用这一系列寄托人们的美好祝愿。粉色蛋白石、青金石、孔雀石、红玉髓、绿玉髓、珍珠母贝和缟玛瑙等各种色彩的宝石则代表了各种情感寄托。

    卡地亚Cartier开拓顶级珠宝新疆域

     

      文章关键词卡地亚Cartier顶级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商