您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 芬迪Fendi品牌故事 源自1925年的品质(图)

芬迪Fendi品牌故事 源自1925年的品质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
    作为意大利著名的奢饰品品牌,芬迪(Fendi)早先以皮革毛皮闻名,其最著名的莫过于FENDIBaguette手袋。随后芬迪逐步增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。

      作为意大利著名的奢饰品品牌,芬迪(Fendi)早先以皮革毛皮闻名,其最著名的莫过于FENDIBaguette手袋。随后芬迪(Fendi)逐步增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。时至今日,芬迪以其奢华皮草和经典手袋在世界高级时装界享有盛誉。1925年芬迪品牌正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品 。1955年首次举行芬迪时装发布会。其后公司逐渐发展壮大,经营范围扩大到针织服装、泳装,价格较低的成衣等品类,甚至开发了珠宝、男用香水等。发展至今,芬迪品牌以其奢华皮草和经典手袋在世界高级时装界享有盛誉。

      【历史时间轴】

      1925

    Fendi品牌故事 源自1925年的品质

      Fendi 创始人

      EDOARDO FENDI和ADELE CASAGRANDE在罗马开设了第一家皮件和手袋的专卖店。FENDI夫妇的小店,凭著优质产品及精湛工艺,受到当时罗马名门贵族及社会新贵的推崇和喜爱,生意川流不息,迅速发展起来。

      1933

      象征FENDI品牌的黄色标志色的在1933 年诞生,在当时以羊皮纸制成的黄色FENDI的购物纸袋,至今仍是为大众一目了然的品牌标志。丰富的质感结合品牌文化根基,成为永恒的经典元素。

      1946

      二战结束,EDOARDO 和 ADELE 的五个女儿进入到家族事业工作,在战后的意大利,女性工作尚属凤毛麟角。五姐妹的加入,以创新的风格和远见为品牌的系列注入新的生命力。

      1967

      KARL LAGERFELD 定义了“FUN FUR”的概念,这成为FENDI双 F LOGO(DOUBLE F)的灵感来源,而双 F LOGO 也在日后成为享誉世界的商标。

      1968

    Fendi品牌故事 源自1925年的品质

      Fendi

      FENDI在国际上取得了成功。FENDI的皮件及皮草获得美国零售商的注意,包括布鲁明代尔百货公司的主席和总裁 MARVIN TRAUB,他采购了FENDI的整个系列,并展示FENDI产品在临第五大道的整个橱窗。同一年,FENDI在罗马波哥诺大道开设了一家精品店。

      1985

      FENDI迎来两个主要里程碑——从业六十周年以及与 LAGERFELD 合作二十周年。罗马现代艺术美术馆组织了“UN PERCORSO DI LAVORO”展览。展览追溯了品牌成功创造潮流的能力,以及重新定位了 KARL LAGERFELD 在皮草世界的地位。在此展览期间,FENDI发布了第一款FENDI香水。伦敦哈罗兹百货公司决定将所有二十六扇橱窗全部留给一个时尚品牌,这改写了哈罗兹百货公司与品牌合作的历史。

      1990

      第一季男装系列在米兰发布。

      2009

    Fendi品牌故事 源自1925年的品质

      Fendi IT包

      SILVIA VENTURINI FENDI设计出了PEEKABOO手袋,立刻成为名媛淑女追逐的IT包,是全球名流与时尚大腕的最爱。

      文章关键词芬迪Fendi奢饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商