您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 亨利慕时勇创者系列腕表献礼父亲节(图)

亨利慕时勇创者系列腕表献礼父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定;父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。

    亨利慕时勇创者系列腕表献礼父亲节

      父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定;父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。沐浴着六月和煦的阳光,亨利慕时(H. Moser & Cie.)携两款全新勇创者(Endeavour)系列腕表,值此父亲节来临之际,献上对父爱最崇高的敬意。

      “Endeavour”这个词眼令人想起亨利·慕时的成功商业传奇,旨在歌颂他的企业家精神。这支年轻、充满活力的诺伊豪森团队展现出了与其创始人相同的积极精神、创新意识和勇气。而父爱也恰是如此,不同于母爱的细腻,往往能给子女带来勇气,教会他们勇往直前、积极向上的探索精神。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商