您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > THOMAS SABO打造气质“潮爸”(图)

THOMAS SABO打造气质“潮爸”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
    德国时尚银饰品牌THOMAS SABO型酷的Rebel at heart系列,潇洒不覊的设计尽显隽永细节,是为潮爸炮制低调奢华惊喜的不二之选。
    德国时尚银饰品牌THOMAS SABO型酷的Rebel at heart系列,潇洒不覊的设计尽显隽永细节,是为潮爸炮制低调奢华惊喜的不二之选。系列中的袖钮和戒指,浮雕质感拼上几何线条的吸睛设计,轻易摄取众人的赞叹艳羡目光。缀以深邃玛瑙及黑锆石的925纯银饰品,精美绝伦,足显品牌标志的优秀工艺,同时展现父亲与众不同的个性品味。THOMAS SABO的时尚腕表亦会是一众潮爸的心头好:深邃蓝色皮革表带与亮丽精钢合力为腕表添上额外光采,诱发父亲动人心魄的绅士气派,彰显他在你心中无法取代的地位。

      文章关键词THOMASSABO腕表饰品银饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商