您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Dior也推出了水桶包 水桶包到底有多火?(图)

Dior也推出了水桶包 水桶包到底有多火?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      Dior也出水桶包啦!在Dior 2016早春度假系列秀场上出现了拼接水桶包,水桶包是不是太火了点呢?从1932年推出第一款水桶包Noe的Louis Vuitton ,到青出于蓝而胜于蓝的Lancel,再到现在的Dior就可以知道这款经典包包到底有多大的吸引力了!

      Dior也出水桶包啦!在Dior 2016早春度假系列秀场上出现了拼接水桶包,水桶包是不是太火了点呢?从1932年推出第一款水桶包Noe的Louis Vuitton ,到青出于蓝而胜于蓝的Lancel,再到现在的Dior就可以知道这款经典包包到底有多大的吸引力了!

    Dior也推出了水桶包 水桶包到底有多火?

      DIOR (迪奥)2016早春度假系列秀场

      在Dior 2016早春度假系列的秀场上,我们惊喜的发现Dior也推出水桶包了,华丽富贵还带着点Dior的优雅。

    Dior也推出了水桶包 水桶包到底有多火?
    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词时尚包包水桶包Dior2016早春系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商