您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 美国去年银饰销量上升 假期利润率名列第一

美国去年银饰销量上升 假期利润率名列第一

http://www.51fashion.com.cn/来源:银界资讯发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
    据《国家珠宝商》杂志代表世界白银协会之白银推广部(SPS) 开展的在线调查显示,2014 年美国银饰销量上升这份名为“2014 年银饰销售业绩报告”的调查指出,“无论是就推动销量而言,还是就贡献盈利而言,过去几年,银饰已成为许多珠宝商越来越重要的一大业务类别。”

    据《国家珠宝商》杂志代表世界白银协会之白银推广部(SPS) 开展的在线调查显示,2014 年美国银饰销量上升。

      这份名为“2014 年银饰销售业绩报告”的调查指出,“无论是就推动销量而言,还是就贡献盈利而言,过去几年,银饰已成为许多珠宝商越来越重要的一大业务类别。”

      调查显示:

      * 67% 的珠宝零售商表示2014 年银饰销量增长,平均增幅达17%;

      * 零售商表示,银饰销量平均占到珠宝整体销售的34%,销售额平均占到30%;

      * 89% 的零售商均持乐观态度,认为当前的银饰风潮还将持续数年;

      * 零售商报告称,2014 年女性自行购买带来最佳销售机会,20-40 年龄段为成为银饰的主力买家。

      报告还显示,假期利润率保持最好的是银饰,为43%;其次是钻饰(31%)、新娘饰品(19%)、金饰(7%) 及铂金饰品(不足1%)。

      文章关键词银饰利润珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商