您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 再生木材所造的几何造型灯(图)

再生木材所造的几何造型灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      纽约设计公司 Rux 的分支 Stickbulb 设计了一款用木条做的灯,在 2015 纽约家具设计展上与大家见面。这组设计的名字叫做 X,包括吊灯和边桌,这也是 Stickbulb 首次设计吊灯和边桌。

      纽约设计公司 Rux 的分支 Stickbulb 设计了一款用木条做的灯,在 2015 纽约家具设计展上与大家见面。这组设计的名字叫做 X,包括吊灯和边桌,这也是 Stickbulb 首次设计吊灯和边桌。相对于 Stickbulb 早期带有木条灯的设计,X 的结构比较复杂。它们全部采用了再生木材,如枫木和胡桃木等,以及哑光铸铜为材质制成。木条上镶嵌 LED 灯,成了 Stickbulb 品牌最大的亮点。通过黄铜节点,将带有灯泡的木条形成模块化的几何体,每一个模块既可以组合使用也可以单独使用。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商