您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 让腕表成为最美的手链(图)

让腕表成为最美的手链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:weiweiboi 发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      也许腕表并不是每一个女人着装中的必备品,但如果将一款手链换成一款腕表的话,提升的不只是时髦度,更是一种具有内涵的品位与时尚态度。

      相对于精致闪亮的时装腕表来说,皮革腕表更低调也更有味道。无论是时尚前卫、优雅迷人还是休闲运动的风格,它都可以成为着装中的点睛之笔。作为时髦的女性,如何在日常的穿搭中轻松带入腕表是很关键的,下面的街拍可以给你带来灵感。

      搭配关键词:半透视长外套+针织衫+条纹裙+方形皮革腕表

    让腕表成为最美的手链

      颠覆皮革腕表的中性概念,首先就要证明它具备混搭理念。贴身针织衫搭配条纹短裙,与半透视长外套及运动鞋搭配,休闲中不乏时髦感。皮革腕表与金色手镯在腕间的点缀,既满足了色彩上的统一感,也不会显得突兀,为整体风格增添了一份细节魅力。

      搭配关键词:圆领衬衫+半身裙+复古圆形腕表

    让腕表成为最美的手链

      精致迷你的表盘也许不是当下最流行的腕表风格,但却颇有几分复古魅力。纤细的皮革表带,也呈现出迷人的小巧魅力。与同色系手包搭配,让整体简约复古的造型中,多了一份细节亮点。

    1 2 3

      文章关键词时尚腕表搭配手链街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商