您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 亚洲珠宝市场最新趋势:古董珠宝(图)

亚洲珠宝市场最新趋势:古董珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      古董珠宝(Vintage jewellery)近年逐渐成为首饰界的新星,在亚洲区特别受到欢迎。 过往,这个珠宝小众环节在东方市场并不流行,但年代珠宝(Period jewellery)现已迅速兴起,成为最新的收藏品,特别那些源于欧洲,以及由传统珠宝商出品的珍品。 亚洲的珠宝买家兼备广博见识及时尚品味,深明古董珠宝的各项优点:外形独特、品牌价值、悦目美感及投资潜力。

    亚洲珠宝市场最新趋势:古董珠宝

    夺目的蓝宝石及钻石戒指,梵克雅宝出品,1946年

      古董珠宝(Vintage jewellery)近年逐渐成为首饰界的新星,在亚洲区特别受到欢迎。 过往,这个珠宝小众环节在东方市场并不流行,但年代珠宝(Period jewellery)现已迅速兴起,成为最新的收藏品,特别那些源于欧洲,以及由传统珠宝商出品的珍品。 亚洲的珠宝买家兼备广博见识及时尚品味,深明古董珠宝的各项优点:外形独特、品牌价值、悦目美感及投资潜力。

      香港邦瀚斯将于2015年6月3日(周三)举行「瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖会」,届时将会拍卖多款精心挑选的古典珠宝,包括卡地亚及梵克雅宝的出品。 在举行拍卖会前,邦瀚斯亚洲珠宝主管Graeme Thompson分析各项有助延续这股新兴趋势的因素。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词古董珠宝亚洲市场趋势首饰收藏时尚单品复古怀旧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商