您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 叶碗:以枯叶呈现大自然的美好(图)

叶碗:以枯叶呈现大自然的美好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:hi好生活发布时间:2015-06-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      日裔美籍艺术家 Kay Sekimachi 创作了这一组名为「叶碗/Leaf Bowls」的系列作品。艺术家收集了不少干枯后的天然叶子作为材料 ,经过一些处理使叶子的脉络清晰的裸露出来 ,再相互叠合、并使用水彩、褚、纸及喷漆等工艺将其塑造成碗状的雕塑品,以另类方式向我们呈现了大自然之美好。

      日裔美籍艺术家 Kay Sekimachi 创作了这一组名为「叶碗/Leaf Bowls」的系列作品。艺术家收集了不少干枯后的天然叶子作为材料 ,经过一些处理使叶子的脉络清晰的裸露出来 ,再相互叠合、并使用水彩、褚、纸及喷漆等工艺将其塑造成碗状的雕塑品,以另类方式向我们呈现了大自然之美好。

    叶碗:以枯叶呈现大自然的美好

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商