您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 入手一把随时变身的月亮躺椅 想怎么变就怎么变(图)

入手一把随时变身的月亮躺椅 想怎么变就怎么变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      斯洛维尼亚品牌 LINA 最近设计了一款可以变身的月亮躺椅(moon chaise lounge),这款躺椅看起来就像是一块一块拼起来的,通过不同的组合,可以形成躺椅、边桌、沙发,甚至是床。这么好的产品,公司确实该购置一批,既能节省空间,又能让员工得到有效率的休息。

      斯洛维尼亚品牌 LINA 最近设计了一款可以变身的月亮躺椅(moon chaise lounge),这款躺椅看起来就像是一块一块拼起来的,通过不同的组合,可以形成躺椅、边桌、沙发,甚至是床。这么好的产品,公司确实该购置一批,既能节省空间,又能让员工得到有效率的休息。

    入手一把随时变身的月亮躺椅 想怎么变就怎么变

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词变身月亮躺椅设计创意家居时尚椅子变形组合效率

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商